3155b016

Бэгшоу Луиза - Высокие Маки 1



ВЫСОКИЕ МАКИ
ТОМ 1
Луиза БЭГШОУ
Анонс
Они - хищницы, тигрицы большого бизнеса. Они знают, чего хотят. Они - сильные, красивые, целеустремленные.

Они идут к успеху разными дорогами: кто из бедных кварталов, кто из роскошных особняков. Они используют разные средства: кто красоту и секс, кто интриги и ложь, кто талант и упрямство. Они - разные, но в чем-то похожие.

Каждая из них, чтобы добиться своей цели, готова на все...
Глава 1
- Нет, прекрати! Нельзя!
Нина решительно отскочила. Она не поднимала глаз, желая скрыть предательский блеск расширившихся зрачков. Лицо пылало от желания, но все происходило слишком быстро.
- Ну давай, милая, помоги же мне, - требовал Джефф.
Голос его стал хриплым, по приподнявшимся спереди спортивным фланелевым штанам было ясно, что с ним творится. Нина пыталась хладнокровно относиться к происходящему, как это делали Джуди, Мелисса и другие девчонки, пользующиеся успехом в школе.

Но она не могла не думать о боли, а боль возникнет, когда это окажется внутри ее. "Может, оно даже и не войдет", - встревоженно подумала Нина. Вчера ночью она осмотрела себя в ванной перед зеркалом. Все такое маленькое...

Он может разорвать ее пополам.
- Ты просто сводишь меня с ума, - тяжело дыша, бормотал Джефф, засунув руку под ее школьный темно-красный, как бургундское вино, блейзер и нащупав пышные груди.
На ней был лифчик из грубой Ткани и шотландская юбка на размер больше - так она старалась скрыть тонкую талию и пышные округлости сзади. Но ничто на свете, никакие усилия Нины не могли в этом помочь.
Джефф самодовольно ухмыльнулся, почувствовав, как затвердели ее соски под его пальцами...
С баскетбольной площадки он направился в бассейн, поплавать. Там он и увидел Нину, которая отмахивала свои ежедневные двадцать кругов. Девушка думала, что она в бассейне одна, а Джефф спрятался в углу и наблюдал. Кто бы мог подумать!

У Нины Рот, зубрилки, учившейся на благотворительную стипендию, фигура как у девушки месяца! Вот это да! Он не мог поверить своим глазам. Вода стекала с волос по дешевому черному купальнику, мокрая ткань облепила пышные тугие груди, тонкую талию и широкие бедра.

А какие длинные и красивые ноги у этой Нины Рот! Он почувствовал, что желание стало нестерпимым, плоть забилась, готовая разорвать ткань штанов; Джеффу пришлось скользнуть в мужской туалет и дать выход своим чувствам... Это было три недели назад.
- Не здесь, - сказала она, посмотрев вдоль коридора и пытаясь отступить. - Кто-нибудь увидит...
- Ну и что? - мрачно спросил Джефф. Нина трудновато уламывалась для девчонки, за которой никогда никто не ухаживал. Иногда он даже сомневался, стоит ли она его стараний.

За Джеффи гонялась целая стая стройных худощавых блондинок, которые отчаянно заигрывали с ним и готовы были на все, чтобы оказаться с ним в постели. - Я тебе что, безразличен?
- Ты же знаешь, что нет...
Зазвенел звонок, извещая о третьей перемене. Нина отскочила от Джеффа; ребята толпой вываливались из классных комнат.
- Мне надо идти, у меня физика. Встретимся позже...
К шкафчику Джеффа пробиралась Мелисса Патгон со стопкой розовых папок, разукрашенных бабочками. Мелисса была тоненькой блондинкой, быстрой, уверенной в себе, поимевшей дело с большинством парней в классе.
Она всегда говорила, что станет актрисой или моделью.
- Эй, Джеффи... Мы тут собираемся сходить посмотреть то самое кино, "Ярость". Не хочешь пойти с нами? - Она зазывно улыбнулась и отбросила светлый локон, упавший на глаза.
Джефф Глейзер покачал головой, но ему понр



Назад