3155b016

Бэрд Жаклин - Встречи И Прощания



ЖАКЛИН БЭРД
ВСТРЕЧИ И ПРОЩАНИЯ.
Мультимиллионер Лукас Карадинес объявил красавице и умнице Эмбер, что намерен жениться, но отнюдь не на ней: Эмбер его любовница и на роль жены никак не годится...
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Стоя у огромного окна своего нью-йоркского офиса, Лукас Карадинес по привычке окидывал взглядом панораму Манхэттена. На его полных чувственных губах играла довольная улыбка.

Наконец-то ему удалось поставить жирную точку в переговорах, растянувшихся на несколько томительных месяцев. Завтра в полдень в одном из их лондонских отелей будет подписан договор о слиянии семейного дела Карадинесов, представленного Лукасом и его отцом Теодорисом, и «Аристидес корпорейшн», одной из старейших строительных фирм Греции, возглавляемой Алексисом Аристидесом. Это слияние в недалеком будущем позволит Карадинесам стать лидерами в мировом гостиничном бизнесе.
В отличие от своего нового партнера и ровесника Теодориса Карадинеса глава «Аристидес корпорейшн» не имел сыновей, которые могли бы унаследовать его бизнес, и это обстоятельство позволяло Лукасу заключить сделку на самых выгодных для себя условиях. Подписание договора предполагалось отметить в тесном кругу близких друзей, а также адвокатов обеих сторон.

Вернувшись к столу, Лукас бросил взгляд на телефон - пора звонить в Лондон. Суда по времени, он еще может успеть на самолет и оказаться в Англии этой ночью. Вряд ли Эмбер рассердит столь поздний визит...

Более страстной любовницы Лукасу, несмотря на богатый опыт, встречать еще не доводилось: в постели Эмбер не было равных. Перед его глазами возникло ее обнаженное тело, длинные стройные ноги... Если бы силы желания хватило, чтобы перенести его через океан, Лукас, пожалуй, немедленно оказался бы на берегах туманного Альбиона - до такой степени распаляли его мысли об Эмбер.
Их связывал невероятный, фантастический секс, которым они могли заниматься в любое время суток. Но подобные связи редко оказываются прочными.

Совсем недавно, желая сделать Эмбер сюрприз, Лукас прилетел в Лондон раньше запланированного срока и полдня промаялся в квартире, дожидаясь, пока она завершит дела на работе, чтобы уделить ему полчаса, а затем умчится на деловой ужин с клиентом. Правда, ночью они наверстали упущенное, но у Лукаса все же остался неприятный осадок от этой встречи.

Мужчины из рода Карадинесов не привыкли играть вторые роли в жизни своих женщин. Непомерные амбиции Эмбер и ее блестящая карьера раздражали Лукаса, и он неоднократно предлагал ей оставить работу и жить на его содержании. Но всякий раз получал вежливый отказ.
С первых же встреч ему было ясно, что их отношения не могут иметь сколько-нибудь серьезного продолжения. Несколько недель назад он принял окончательное решение, и теперь оставалось поставить ее в известность...

Когда переговоры о покупке «Аристидсс корпорейшн» только начинались, Лукас познакомился с единственной дочерью Алексиса Аристидеса, и это знакомство оказалось судьбоносным. Восемнадцатилетняя Кристина Аристидес была именно той девушкой, на которой он хотел бы жениться.

Неопытная и застенчивая, она являлась полной противоположностью решительной и деловой Эмбер. Будучи гречанкой, Кристина воспитывалась в той же культурной и языковой среде, что и Лукас.

И, как и положено порядочной греческой девушке, стремилась только к одному - выйти замуж и иметь детей. Лукас не сомневался, что найдет в Кристине идеальную жену и мать.
В свои тридцать пять лет он чувствовал, что ему пора обзаводиться семьей. К тому же его отец, недавно перенесший, вт



Назад